颍东生态美宅爱琴海公园小区 TA更懂幸福的奥义

2017-07-17 16:18:00
摘要| 家是幸福的源泉,是心灵的归宿,我想给你一个家,隔离烦恼、阳光满满、充满朝气,它,就在爱琴海公园。

  8

  什么是幸福?一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人跟你说情话,四是跟孩子做游戏。 ——林语堂 

  终其一生,我们都在追求幸福。为了获得幸福努力工作,为了享受幸福隐忍刚强。那幸福的奥义到底是什么?每个人都有自己的衡量标准。物质的人说,住别墅、有逼格;文艺的人说,小清新、要情调;成年人说,有家有你有生活;小孩子说,有父母有玩具有花园。

8

  人生百态,各不相同,千帆过尽,他们的“幸福”终究是“家”。世界很大,幸福很小, 得之不易,更需珍惜。爱琴海公园愿意做懂生活的家,用等待、陪伴、守护,装下你一生幸福。

  等待,是最执着的诚心。

  无论何时何地,你上班多远,我都愿用最温馨的姿态,等疲倦的你归来。但是,我更心疼你每天忙碌奔波,要早起赶车一会儿都不敢多睡,所以我想给你一个家,这里交通便利。爱琴海公园项目坐拥涡阳路、颍河路、人民路东延至幸福西路等多条城芯交通动脉,四通八达,畅想中心繁华。 1路、11路、7路、26路、38路等多条公交路线直达该项目。出行顺畅,才能工作顺心事事安心,才能节省更多时间体验幸福生活。

8

  陪伴,是最无声的情话。

  无论你喜欢时尚繁华还是秋风落叶,亦或二者皆爱,我愿默默用行动去兑现,寻常日子陪你在静谧的小区园林内休憩亦或是在环伺小区周边的东三角洲公园、泉河风景带等风景带散步谈心。但是,我还怕你生活麻烦不方便,有什么需要每次都要走很远。所以我想给你一个家,配齐超市和商场,在自己楼下的香港财富广场旗舰品牌店--香港财富广场·爱琴海,逛街、看电影、尝美食,散步即达。同时,阜阳华联集团入驻爱琴海,转型升级开设“未来生活超市”满足颍东人民体验式购物需求!想陪你看尽世间风景,轻松乐享高品质生活。

8

  守护,是最贴心的承诺。

  我知道你醉心诗与远方,但也笃爱眼前美满,无比专注细节。所以我想给你一个家,户型方正,布局得当,动静分离,让阳光不浪费房间的每一平米。每一处的细节设计皆饱含爱琴海公园项目的匠心和情感,立志用温暖而坚固的房子,坚定的守护你稳稳的幸福。同时,周边教育资源丰富,育新小学、十中、知名幼儿园等名校环伺左右,未来不用为孩子上学的事情担忧,接送孩子也方便。

8

  家是幸福的源泉,

  是心灵的归宿,

  我想给你一个家,

  隔离烦恼、

  阳光满满、

  充满朝气,

  它,就在爱琴海公园。

  精品户型赏鉴

8

8

6  建筑面积约105-120㎡生态美宅  

  40-300㎡临阜涡路商铺  

  火爆预约中

9

标签: 幸福生活公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论