安建枫林源筑 懂你所需筑你所想,畅享都市繁华与公园娴静

2017-07-17 17:23:25
摘要| 安建枫林源筑懂你所想,满你所求。呈现出一片诗意栖居之所,让您尽享悠闲的慢调时光。拥有一套属于你的房子,尽享畅享都市繁华与公园娴静。我想,这才是生活的意义吧。安建枫林源筑的生活魅力,在于进退自如的不惑与

  大概所有购房者的心态在购房需求上是一致的,既要地处繁华又要有安静舒适的生活环境。当然,满足其中一项很容易,两者兼得实来不易。

4

  日落之后,与家人出门散步的同时,便能够穿梭繁华的商场购物与怡然安静的公园之间,不用穿过拥堵的马路奔向市中心,而是悠闲自在的在周边即能享受都市的热闹。晚饭过后,带着爱人孩子在公园里回忆着一天的美好,享受生活的乐趣。

2

  找寻一种生活,在跌宕起伏的人生旅途中攀越高峰,蓦然回首间,发现生活的真谛,感动心灵。安建枫林源筑懂你所想,满你所求。呈现出一片诗意栖居之所,让您尽享悠闲的慢调时光。拥有一套属于你的房子,尽享畅享都市繁华与公园娴静。我想,这才是生活的意义吧。安建枫林源筑的生活魅力,在于进退自如的不惑与从容,进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静,而在这进退之间平衡点,即是家的所在。

8

  安建枫林源筑位于项目位于阜阳市颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,北邻京九铁路新村,南面紧临北京路,东面与东三角公园一路之隔。安建枫林源筑项目占地面积203亩,总建筑面积56.7万平方米,总投资23.68亿元;小区规划建设高层、洋房、配备商业街区及学校。紧邻颍东区政府,颍东区公安局,颍东区检察院。颍东区地处阜阳市东大门,对接人民路商圈、苏果商圈、青峰商圈、火车站商圈,醇熟配套全覆盖。

6

  东三角公园旁  城心公园府邸

  畅享都市繁华与公园娴静 

  首期101㎡-120㎡景观高层 璀璨面世 

8

  安建枫林源筑为颍东双价地王,雄厚的上市国企实力、秀丽的双公园资源、便捷的交通无不彰显高端品质,‘一城枫景·筑梦城心’安建枫林源筑为您寻找生活的那片 宁 静!

  项目地址:颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处

标签: 生活高层景观
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论