同昇·玫瑰园贺阜阳颍东【2017-16】地块启动仪式圆满举行

2017-09-09 16:52:02
摘要| 2017年9月9日上午9点18分,同昇集团【2017-16】地块举行项目启动仪式,同昇·玫瑰园项目领导和团队到场庆祝,共同见证这一时刻!

  2017年9月9日上午9点18分,同昇集团【2017-16】地块举行项目启动仪式,同昇·玫瑰园项目领导和团队到场庆祝,共同见证这一时刻!

  全城聚焦 盛大启动仪式

  上午9点18分,同昇集团【2017-16】地块启动仪式正式开始,同昇·玫瑰园项目工作人员点燃象征着红红火火的喜庆鞭炮。鞭炮声响起,喜悦的声音传遍方圆几里,伴随着漫天的鞭炮碎屑纸的慢慢飘下,启动仪式圆满落幕。随后,项目领导围绕地块进行了实地观摩,对该地块的方位和周边进行走访,以便后期进行更准确的规划分析。

1

2

3

  同昇集团在多家房企中,最终以总价6.84亿拿下阜阳颍东【2017-16】地块。该地块位于颍东区东盛路南侧、振兴路东侧,面积为108543㎡(合162.82亩),属于阜阳颍东区域,路网通达,交通便捷;周边更汇集了阜阳市第十一中学、第十六中学等优质教育配套以及阜阳火车站、规划中的食品大市场、社区商业等生活配套,居住氛围醇熟,繁华与便捷触手可及,发展潜力无限。

  敬畏之心 打造经典巨作

  据悉,同昇·玫瑰园项目团队特地亲临现场举行启动仪式,除了祝贺之情外,同昇集团上下都对这块土地上将要打造的项目感到激动万分。希望把它打造成新一代城市标杆项目,不仅仅是一个物质的载体,更是一个城市的人居典范之作,一个足以传承生活荣耀、记载城市印记的人居乐土。以高规格设计理念和产品形态问世,向城市致敬,向经典致敬!

  颍东芯,近邻城市繁华,如此优越的地理位置已引起众多关注。同昇集团成功拿下该地块,将打造的低密度高绿化率住宅区,一向以实力与匠心著称的同昇集团,究竟会在这片地块上再创什么样的佳绩?2017,让我们拭目以待!

  117-156㎡合院洋房/101-127㎡阔景高层 恭迎品鉴!

  营销中心:新界首路与颍柳路交叉口向南188米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论