西拓前沿 下一个城市红利在这里爆发

2017-09-12 14:55:34
摘要| 高价值的人文板块正强势崛起,城市发展的红利效应正在逐步显现,大学城·红街首当其冲。

  新浪乐居讯 每一次城市的变革,都意味着财富的红利。然而财富总是低调的,机会总是瞬息的,一如曾经的深圳,一如曾经的浦东,一如今天的雄安。

  在阜城,随着市政规划相继出台,交通建设稳步推进……城西正在从“默默无闻”到“名声大噪”,一场声势浩大的“西进运动”,正在翻开阜阳城市发展新的一页。

1

  随着城西高铁新区、西湖新区的规划落定,区域发展前景,以及对文化、旅游、居住、生态、景观和产业汇聚,都让城西的建设日益成为阜城人民关注的焦点。

  在城市板块功能分区上,拥有颍州西湖等众多自然人文资源的城西,根据城市总规划,将打造集生态、文化、休闲、娱乐、旅游为一体的全功能板块,成为最具阜阳特色的片区,承载着阜阳向宜居城市、生态城市、绿色城市以及旅游城市等方面转型的发展重任,城市转型的绝对核心区域。

  城西全面崛起 红利怦然而至

  高铁新区、西湖新区联动,在交通、产业、生态等方面实现协同步调发展,保证区域版块的快速成长。而城市规划和政府工作对城西经济区的重视和发展,让城西的发展将享受到政策、资源等的重点投入和支持,成为阜阳新一轮投资热点板块。

1

  大学城·红街,位于城市西拓前沿地段,也是阜阳唯 一的大学城以及城市文教功能板块。从规划来看,无论是从交通路网、景观资源、休闲配套等各方面,整体规划完整,前 景可观。

1

  高价值的人文板块正强势崛起,城市发展的红利效应正在逐步显现,大学城·红街首当其冲。城西时代风云故事将在这里璀璨上演,敬请期待!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论