颍东 下一个城南?

2017-09-13 11:18:55
摘要| 房企抢地、地价攀高,毫无疑问,距离颍东房价上涨已经进入倒计时。

  新浪乐居讯: 9月7日,阜阳市区土地市场再迎爆发。碧桂园、中梁、保利、乐富强、汇鑫、丽丰等十数房企鏖战三小时,三宗地块揽金近19.44亿元,颍东区地块在此役中搏尽眼球。位于颍东老城区的[2017]-17号地块成交单价高达608万元/亩,3648.36元/㎡的楼面价更是直追城南新区。

1

  房企抢地、地价攀高,毫无疑问,距离颍东房价上涨已经进入倒计时。去年下半年至今,颍东老城区内鲜有地块,为什么地价会毫无预兆突然大幅上涨?

3

  从颍东片区楼市反馈来看,颍东老城区房价一直不低,部分项目更是能与颍州区持平,且道路、教育、医疗等配套已相当醇熟。随着原有楼盘相继告罄,区域内仅剩安建·枫林源筑等为数不多的待售楼盘,但购房需求却依旧非常旺盛,地价自然水涨船高。

4

  但这些条件还不足以让中梁、保利等地产大鳄为了一块地奋战到几乎最后一刻。

  阜阳市规划展览馆开放之后,阜阳市规划格局更加清晰向市民展示出来。宣传片中,阜阳未来将会再添两大中心,一个是城南新区双清湾,而另一个就是颍东三角洲。与城南新区相同,颍东也蕴藏着大潜力和大机遇。

5

  回顾近两年发展最快、房价涨幅最高的城南新区和经开区,基本遵从几个步骤:规划制定→建设推进→房企抢地→房价上扬,惊人的相似。而颍东区在相当短的时间内已经完成了前三步,房价上涨已经无可避免。

  安建·枫林源筑位于阜阳市颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,北邻京九铁路新村,南面紧临北京路,东面与东三角公园一路之隔,位于颍东区核心位置。作为颍东老城区内为数不多的全新楼盘,在颍东房价面临上涨之际,价值和潜力已经需要重新估量。

7

  小区规划建设高层、洋房、配备商业街区及学校,项目周边生活配套丰富,满足阜城购房者一站式购房需求,诚挚等候睿智又懂生活的您莅临品鉴。项目分为精工高层和舒适洋房,户型建筑面积约85-160㎡。首期推出户型产品建筑面积约101-119㎡,恭请品鉴!

8

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论