丽丰·时代城开启阜阳高端人居新纪元

2017-09-14 10:43:20
摘要| 丽丰·时代城是丽丰集团2017年的代表作之一,选址于阜阳市颍东新城。“一核三心六带七区”整体布局规划,使得颍东新城前景令人瞩目。此外政府更是不遗余力,全力打造,使得位列阜阳两大核心板块发展区之一。

  丽丰集团,成立于1998年,是省建设厅批准的阜阳市资质最高的房地产开发企业之一,一直致力打造一流地产品牌。丽丰集团始终以:“创优质品牌,铸一流企业”,为发展目标。砥砺前行20载,植根皖北,辐射省会,立足安徽,走向全国,丽丰集团从未停下前进的脚步。

1

  丽丰·时代城是丽丰集团2017年的代表作之一,选址于阜阳市颍东新城。“一核三心六带七区”整体布局规划,使得颍东新城前景令人瞩目。此外政府更是不遗余力,全力打造,使得位列阜阳两大核心板块发展区之一。优越的地段,成熟的配套,让丽丰·时代城,尽享醇熟优渥生活,生而不凡,自然尽享尊贵。

1

  优越的交通,更是项目的一大亮点。四道一轨,高速口、火车站、地铁站(规划)等,环绕左右。十分钟直达轨道交通枢纽,二十分钟辐射主城,城南快速通道,瞬息而至全城各地,更有向阳路大桥、阜口高速路口,阜阳火车站等立体交通环绕。畅达交通引领全城,让生活更加畅快,享尽便捷。

1

  项目周边,幸福路小学、成效中学、新十中、城郊中学、书墨文香,环伺左右,此外更有自配4500㎡15班幼儿园,优质教育,让孩子快乐成长每一天,让学校与家的距离,近在咫尺,为孩子更好未来提供更好的保障。

  悠闲散步时,不过百米的距离便可至岳家湖生态公园,更有向阳沟、太公沟双河景观带,环绕左右。畅享生态公园环抱,体验无边绿意生活,实现真正进一步拥繁华入怀,退一步则揽静于心的理想生活。

1

  丽丰·时代城项目内,主题儿童乐园、全龄运动器材、绿荫环绕跑道,一应俱全,贴心的配套设施,为不同的需求提供更好活动场地,打造全新的健康社区生活方式,让清风与健康生活相伴,健康休闲两不误。

  畅快智能科技生活的体验,在丽丰·时代城也得以实现。阜阳首家科技住宅项目,从生活最细微处入手,门禁巡更、指纹双锁、入户净水、新风系统、24小时热水……超星级酒店标准,更安全、更体贴、更周到,让生活尽享惬意。

  汲取东方建筑精粹的新亚洲建筑风格,传承“四进”中轴对称式布局,使得社区内充满了浓厚的文化与人文气息,绽放让世界瞩目的美。

  未来,相信随着颍东片区的进一步发展,作为区域内核心地产项目的丽丰·时代城也定将成为代表颍东地产发展的先锋力作。

1

  建筑面积约98~180㎡宽体洋房 新中式国宅院落 即将全城预约

  咨询电话:0558 219 9999 / 262 9999

  城市展厅:北京中路与济河路交口(颍东区政府旁)

  项目地址:阜阳颍东新城幸福路与振兴路交汇处

标签: 新城项目建筑
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论