新浪乐居讯:8月14日,阜阳市国土资源局决定以挂牌方式出让五(幅)地块的国有建设用地使用权,后[2017]-10号地块因故中止出让,其余四宗地块挂牌截止日为9月14日。

3

  9月14日,市民中心土拍现场,原定挂牌截止活动并未如期举行,而国土局也未曾发布中止出让等相关公示,预计四宗地块挂牌截止计划延后。

  四宗地块中,[2016]-60-1和[2017]-19号宗地系拆迁安置房用地,不颁发商品房预售许可证,整体安置,不对外销售。[2017]-13号宗地用于金融商务项目建设,项目建成后全部自持,整体经营,不得对外销售,不予办理预售许可证。[2017]-29号宗地系人才公寓用地,不颁发商品房预售许可证,不对外销售。

  [2016]-60-1号宗地要求:(1)竞买人须为注册资本金不低于5000万元人民币的公司法人。(2)根据相关规定,参与阜阳市国有建设用地使用权公开出让住宅用地、商住用地的购地资金(包括土地竞买保证金、后续土地出让价款)须为竞买人的自有资金,不得为银行贷款、信托资金、资本市场融资、保险资金等资金。竞买人在报名时须提交购地资金为来源合规的自有资金的承诺及银行出具的自有资金资信证明。(3)该宗地系拆迁安置房用地,不颁发商品房预售许可证,整体安置,不对外销售。(4)竞买人在竞得土地后须采用装配式钢结构技术建设。

  [2017]-13号宗地要求:(1)竞买人须为金融公司法人。(2)依据规划设计条件通知书、颍州区政府函,该宗地用于金融商务项目建设,项目建成后全部自持,整体经营,不得对外销售,不予办理预售许可证。(3)竞买人在报名时须提交对第(2)款项相应的承诺书,竞得土地后因自身原因不能兑现承诺的,视为违约,按照150万元/亩向出让人支付违约金直至政府无偿收回土地使用权。此条款由颍州区政府责监督落实。

  [2017]-19号宗地要求:(1)竞买人须为注册资本金不低于1亿元人民币的公司法人或具有房地产一级开发资质。(2)根据规定,参与阜阳市国有建设用地使用权公开出让住宅用地、商住用地的购地资金(包括土地竞买保证金、后续土地出让价款)须为竞买人的自有资金,不得为银行贷款、信托资金、资本市场融资、保险资金等资金。竞买人在报名时须提交购地资金为来源合规的自有资金的承诺及银行出具的自有资金资信证明。(3)该宗地系拆迁安置房用地,不颁发商品房预售许可证,整体安置,不对外销售。 (4)依据规划条件通知书,竞得人在地块内应设置不少于9个班,用地面积不少于3200㎡,建筑面积不少于2700㎡的幼儿园,建成后无偿移交给辖区政府。幼儿园主体结构封顶后,方可办理住宅预售许可证,此条款由市房产局及颍泉区政府负责监督落实。

  [2017]-29号宗地要求:(1)竞买人须为注册资本金不低于5000万元人民币的公司法人。(2)根据相关规定,参与阜阳市国有建设用地使用权公开出让住宅用地、商住用地的购地资金(包括土地竞买保证金、后续土地出让价款)须为竞买人的自有资金,不得为银行贷款、信托资金、资本市场融资、保险资金等资金。竞买人在报名时须提交购地资金为来源合规的自有资金的承诺及银行出具的自有资金资信证明。(3)该宗地系人才公寓用地,不颁发商品房预售许可证,不对外销售。(4)竞买人在报名时须提供市城南新区建设管委会出具的审核确认函,作为报名依据。

  新浪乐居为您持续关注。

3