iPhone8和iPhoneX刚发布 致命缺陷就曝光了!

2017-09-14 16:03:19
摘要| 手机对大多数人来说,能上网能自拍能打电话发短信且安全耐用即可,作为两年一换的消耗品,与其花近万元买部手机,不如来看看这些未来必定升 值出很多部iPhone X的房子!

  新浪乐居讯 9月13日,凌晨1点,苹果公司在万众期待中发布了十周年新款iPhone8/plus及iPhoneX系列,玻璃面板、无线充电、面部解锁,首次整机做到了全屏幕。

  这不,才刚发布,致命缺陷就曝光了,那就是:太贵!!!

1

  iPhone 8 5888元起售,iPhone 8 Plus 6688元起售,二者均9月15日预订,9月22日开售。iPhone X 64G版本卖8388元,顶配256GB版本则售价9688元,10月27日预订,11月3日开售。

  价格公布后,网上有声音说“中国人买不起iPhone X!”听到这里小编就不开心了,这激将法咱们不约!

  自iPhone进入中国市场,国内掀起了一股“苹果热”,热到后来很多人“买苹果”只是为了跟风或装“哔——”。小小一部消耗品竟让人们对它产生这么大的热情,如今中国人把iPhone的热度炒得这么高,你跟我说中国人买不起iPhone X?笑话!

  手机对大多数人来说,能上网能自拍能打电话发短信且安全耐用即可,作为两年一换的消耗品,与其花近万元买部手机,不如来看看这些未来必定升 值出很多部iPhone X的房子!

 

  推荐理由:作为颍东老城区内为数不多的全新楼盘,在颍东房价面临上涨之际,价值和潜力已经需要重新估量。首期推出户型产品建筑面积约101-119㎡,恭请品鉴!

 

  推荐理由:星尚骊湾,给刚需一个居住梦,来自大上海的海派文化源远流长,为阜城带来全新的居住理念。立足刚需,不满足于刚需,营造经开区精品刚需社区。创新、创意、创造,将古典与清新的海派风格相结合,打造新潮时尚的住宅典范。

 

  推荐理由:一里香溪,二期建面约96—180㎡大院美宅,即将开盘!

 

  推荐理由:同昇玫瑰园二期精品高层洋房即将开盘,现接受预约!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论