向往的生活:居繁华之上 享岁月美好

2017-11-14 15:48:24
摘要| 在安建枫林源筑,理想照进现实。出门就是旅游,回家就是度假。

  有一种居所,和谐融于自然天人合一,有一种生活,静享岁月华丽美好馈赠。

1

  当城市越来越繁华,氧气、绿植、水这些大自然最基础的给予。都变成了难以获取的理想。几乎每个人,都渴望拥有自己的桃花源。在安建枫林源筑,理想照进现实。出门就是旅游,回家就是度假。一个属于城市雅士的心灵后花园从此诞生。

1

  令人向往的生活是什么样子的?休闲惬意的午后,坐在街区边上全透明的咖啡馆,来一杯咖啡,品一篇美文,看窗外车水马龙,阳光照暖懒散的自己,此刻,不为生活琐事而烦恼。

1

  城市的喧嚣,淹没了生活本真的浪漫,多少人都希望寻求一方诗意栖息的净土。一城风华流转,一墅浪漫花开,流露出优雅的情调,承载了心中的记忆与梦想。

0

  人生旅途,花香满径。一种有天有地的休闲生活,不曾远离繁华但求亲近自然。选择安建枫林源筑,在城市里享受心灵的自由。

1

  枫林源筑占地面积203亩,规划面积为56.7万方,规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颖东区规模较大的高档花园式住宅小区,高绿化率,超过35%,绿化面积达5万方。小区规划是由安徽国华建设工程项目管理有限设计。是建筑设计甲级资质,连续十年被评为“先进企业”,资质雄厚;小区建筑采用的是现代化的建筑风格。小区地下建设面积达到10万方,车位配比1:1.1。并且实行小区人车分流,让您告别烟尘的污染和噪音的渲染。

1

  项目分为精工高层和舒适洋房,户型建筑面积约85m-160m平方。首期推出户型产品建筑面积约101m-120m平方,恭请品鉴!

标签: 建筑城市绿化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论