新城崛起 看繁华一路城东

2017-11-14 16:55:39
摘要| 中信·中央御景,位于城市东扩核 心地段。从规划来看,无论是从交通路网、景观资源、休闲配套等各方面,整体规划完整,前景可观。高价值的生态人居板块正强势崛起!

  新浪乐居讯 淮上名城,大美阜南。在阜城,随着县政府规划相继出台,交通建设稳步推进……城东正在从“默默无闻”到“名声大噪”,一场声势浩大的“东扩运动”,正在翻开阜南城市发展新的一页。

1

  近年来,阜南县着力构建“三轴三心六廊六区”县城新格局。不断完善政务区、老城区、城北新区、城东新区、经开区和铁西新区城市规划。政务新区、城北新区的发展有目共睹,而按照时间节点,将启动城东新区建设。新城崛起,已势不可挡!

  根据规划,城东新区规划总面积10平方公里,依托南城河、界南河,打造生态宜居的生活区,主要布置教育科研、商业金融业、文化体育、医疗用地,并配套生活居住区,建设城市级职教中心。其中一期开发建设7平方公里,规划建设主干道路6纵8横14条,学校6所,医院1个,体育中心1个,公园2个,大型场馆1处和安置小区5个。

(城东新区规划建设“富陂公园”)(城东新区规划建设“富陂公园”)

  富陂公园规划面积约540亩,相当于36公顷。以展现名人文化和古城文化为主,生态维护、科普教育、休闲为一体的县级综合性公园。包含文化体验、动感活动、滨水生态和植物专类游赏四个区域。

  据《城东新区控制性详细规划》显示,除现有的富陂大道、淮河东路等,城东新区将新规划多条道路:鹿城路、王化路、吕蒙路、王家坝路、临沟路、华佗路、东岳路、王岗路等。交通路网畅通,繁华一路城东!

城东新区控制性详细规划城东新区控制性详细规划

  按照阜南县城总体规划中的城东新区,一个生态宜居的新城正在崛起!

  中信·中央御景,位于城市东扩核 心地段。从规划来看,无论是从交通路网、景观资源、休闲配套等各方面,整体规划完整,前景可观。高价值的生态人居板块正强势崛起,城市发展的红利效应正在逐步显现,城东时代风云故事将在这里璀璨上演,敬请期待!

1

(项目效果图)

  中信·中央御景,择址城东核心,150亩家居中心,500亩职教中心,200亩城东汽车站等大型配套林立,看繁华一路城东,远见城市发展速度。

  2.2容积率,45%超高绿化率,高层为辅,洋房为主,超大楼间距,优越的采光、视野、通风,让品质生活更近一步。

  500亩富陂公园,800亩南城河公园为邻,臻藏一方厚土,俯瞰四季美景,让生活在自然与繁华间随意切换。

1(项目效果图)

  项目地址:阜南县鹿城路东侧王化路与颖河路交口

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论