选择中央御景,占据城市高地!

2017-12-06 10:18:42
摘要| 阜南城市空间发展战略以北拓、东扩、南优、西进为主,目前阜南县城东新区建设指挥部已成立,城东新区规划发展概念规划编制已经完成并组织论证,预计明年第一季度完成基础准备工作。

  阜南城市空间发展战略以北拓、东扩、南优、西进为主,目前阜南县城东新区建设指挥部已成立,城东新区规划发展概念规划编制已经完成并组织论证,预计明年第一季度完成基础准备工作。

  县委书记崔黎针对城东新区规划建设方案作出重要指示,要严格对照国家园林标准,扩大绿地面积,做好城市“增绿”文 章。要突出产城融合,加快完善城市配套功能,提升城市辐射带动能力。要加大水系开发利用,做活水文章,立足“淮河水利第一县”这一品牌效应,加大环城水系的开发和利用,把优势做大,把特色做足。要突出共享理念,注重文旅特色,要实现老城区互补,统筹发展,要与谷河湿地公园有效融合,打造“海绵城市”典范。

1

(城东总体规划示意图)

  城东新区规划总面积10平方公里,规划定位为生态宜居的居住区。规划建设主干道路6纵8横14条,学校6所,医院1个,体育中心1个,公园2个,大型场馆1处和安置小区5个。

1

(阜南城东富坡公园规划效果图)

  富坡公园的建设作为城东打造“生态宜居”居住区的重要一步,规划面积达540亩,以展现名人文化和古城文化为主,生态维护、科普教育、休闲为一体的县级综合性公园。包含文化体验、动感活动、滨水生态和植物专类游赏四个区域。

1

(阜南城东富坡公园规划效果图)

  据《城东新区控制性详细规划》显示,除现有的富陂大道、淮河东路等,城东规划多条道路,拟新修建鹿城路、王化路、吕蒙路、王家坝路、临沟路、华佗路、东岳路、王岗路等。

1

(阜南富坡大道)

  综上所知

  未来的城东新区是城市发展的主力方向之一

  其区域的生态、交通、区域价值等优势不言而喻

  中央御景择址城市主力发展方向——城东新区,毗邻500亩富坡公园和800亩南城河公园,依园而建,匠筑20万方人文庭院洋房社区,精心规划双景高层和院落洋房两大升级产品,配套建设多所学校、大型体育场,竭心以全新的设计理念,高档的配套设施,融生态、文化、景观为一体,致力于打造阜南城市最宜居、最具人文色彩的品质居住区,树立阜南精致生活的标杆。

9

中信·中央御景,2017年升级阜南人居力作

选择中央御景,占位城市高地!

建筑面积约110—120㎡新古典主义双景高层

建筑面积约120—140㎡赖特式院落洋房

全城预约中!恭迎品鉴!

  详情地址:阜南县鹿城路东侧王化路与颍河路交口。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论