安建·枫林源筑101㎡户型 方正户型住着才舒服

2017-12-06 16:08:19
摘要| 很显然,安建·枫林源筑ZB1户型正属于此类。安建·枫林源筑将101平米的建筑面积设计成实用三房,以人性化的人居理念,打造最宜居的空间范畴,一见倾心。

  买房,是人生大事。在综合各方建议、对比多家小区,考察项目地段、周边配套、社区环境等后,如何挑选好户型就成了重中之重。

  好户型直接关系到入住后的居住体验以及未来的生活质量,什么样的户型是好户型?传统观点上,一般购房者认为只要光线能照射进室内就是好房子。但除了这个标准,好的户型还应考虑这些因素,格局是否方正、采光通风好不好、分区是否合理等等。

  户型方正才舒服

  一般意义上的户型方正就是指户型的进深与开间之比合理。习惯上,我们把房间的主采光面称为开间(面宽),与其垂直的称为进深。进深与开间之比一般介于1:1.5之间较好。比较方正的户型能做到采光通风与保温两者间的平衡。

  从户型图看户型方正,不是整套房子都是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的矩形。同时整套房子看起来也大致是个矩形,并允许有一些“溢”出来的边角。

  很显然,安建·枫林源筑ZB1户型正属于此类。安建·枫林源筑将101平米的建筑面积设计成实用三房,以人性化的人居理念,打造最宜居的空间范畴,一见倾心。

(安建·枫林源筑将建面101平米户型)(安建·枫林源筑将建面101平米户型)

  科学布局 合理分区

  此户型采用超大客厅阳台设计,引景入室,远近风景尽收眼底。主卧朝南,采光更好私密性更强。书房设计,创造静态空间,紧邻阳台,看书工作之余,远眺风景,改善心情,提高工作效率。

  三间卧室布局合理,环绕在卫生间周围,起居洗漱,非常便利。北向卧室,灵动打造,儿童房,给孩子专属空间。

  厨房与餐厅相连,美味佳肴即刻到达,新鲜在舌尖上绽放。客厅、厨房等活动区域与卧室相对独立,各自成区,让活动区域不会影响到卧室的休憩。

  房型功能区划分清晰,而又融会贯通,全家其乐融融,安享家庭之乐。

(项目效果图)(项目效果图)

  安建·枫林源筑,面积约57万方,规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颍东区规模较大的花园式住宅小区,35%高绿化率。项目分为精工高层和舒适洋房,户型建筑面积约85㎡—160㎡。首期推出户型产品建筑面积约101㎡—119m㎡,恭请品鉴!

  临展地址:北京路与涡阳路交口向北200米(东三角公园北)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论