择校而居 居中信·中央御景而书香满庭

2017-12-07 17:25:28
摘要| 古有孟母为子三迁,今有家长“为子求学,择房而居”。“不能让孩子输在起跑线上”,让每一个家长对学区房情有独钟。

  古有孟母为子三迁,今有家长“为子求学,择房而居”。“不能让孩子输在起跑线上”,让每一个家长对学区房情有独钟。

1

  房子算是人生中买的一个大“商品”,有时买的其实不只是房子,还有身份、圈子、变相的股票和基金……今又添新说——买房等于买一种血缘关系的寄托,买孩子受教育的水准和学习环境,买“童鞋”们不输在人生起跑线上的加速器。

1

  不得不说,这是一个很客观的问题,既然买房就希望各方面都能恰得人心,教育配套的完善会让购房者多一份安心。教育配套对社区商业有带动作用在于,即能解决孩子的上学问题,又能够体现在教育配套对整体社区商业、经济的带动作用。教育配套的意义远不只解决孩子上学问题那么简单,教育配套不仅仅是给要上学的孩子或是父母,同时也是给周边商家和投资人士的。

0

  中信·中央御景,位于城市东扩核心地段,项目内部有儿童游乐场,周边学校有职教中心、十一小,实验幼儿园,教育配套丰厚,给您孩子提供一个良好的学习环境,同时具备高质量的教育配套措施。

0

  此外,中信·中央御景毗邻500亩富坡公园和800亩南城河公园,依园而建,匠筑20万方人文庭院洋房社区,精心规划双景高层和院落洋房两大升级产品,配套建设多所学校、大型体育场,竭心以全新的设计理念,高档的配套设施,融生态、文化、景观为一体,致力于打造阜南城市最宜居、最具人文色彩的品质居住区,树立阜南精致生活的标杆。

7

  150亩家居中心,500亩职教中心,200亩城东汽车站等大型配套林立,看繁华一路城东,远见城市发展速度。在交通便捷的基础之上,中信·中央御景的居民便能享受到极致的繁华生活。

  中信·中央御景

  2017年升级阜南人居力作

  选择中央御景,占位城市高地!

  建筑面积约110—120㎡新古典主义双景高层

  建筑面积约120—140㎡赖特式院落洋房

  全城预约中!恭迎品鉴!

  详情地址:阜南县鹿城路东侧王化路与颍河路交口。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论