人生得意须尽欢 安建·枫林源筑助力你的理想生活

2018-01-09 17:12:32
摘要| 为了提高生活品质,给家人一个舒适满意的新家,每一种考虑都需要好好琢磨。好在有安建·枫林源筑,该项目面积约58万方,是颍东区规模较大的花园式住宅小区。

  有谁不喜欢冬日里温暖得阳光洒在窗上,映在墙上,伸着懒腰眺望小区的景色变化和来往的人儿。推开门一股寒流将你拥抱住,身后年迈的父母日常的叮嘱你多添衣物。

0

  又是新的一年,奋斗努力的成绩需要有所表达,想给家人一处新房,载满希望的新的旅程。也渐渐明白“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”的意义,父母茶余饭后的悠闲,妻子购物逛街免去的路途耽搁和麻烦,这一切都是你想改变的。

0

  父母喜欢自然的宁 静和舒适的居所,爱人喜欢繁华的商圈和优质的地段,而你偏偏只注重是否交通便捷和车位问题。为了提高生活品质,给家人一个舒适满意的新家,每一种考虑都需要好好琢磨。

0

  好在有安建·枫林源筑,该项目面积约58万方,规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颍东区规模较大的花园式住宅小区,35%高绿化率。小区建筑采用的是现代化的建筑风格,小区地下建设面积达到10万方,车位配比1:1.1。并且实行小区人车分流,让您告别烟尘的污染和噪音的渲染。

0

  安建·枫林源筑位于颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,交通便捷,公交站四通八达,根据安徽省十三五规划,阜阳19年动工地铁一号线,起点火车站,枫林源筑正位于北京路站,出门200米即入地铁口,真正地铁房,自住交通生活更加便捷!

  满足一家人的需求,全方位的配套设施让新生活充满阳光,家里满满幸福欢笑。

0

  项目分为精工高层和舒适洋房,户型建筑面积约85㎡—160㎡。首期推出户型产品建筑面积约101㎡—119m㎡。恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论