居于繁华 尽览芳华【鹿城府】政务区核心地标 俯瞰全城

2018-01-10 16:42:57
摘要| 出门繁华热闹,回家便是桃花源的生活谁人会拒绝呢?鹿城府占地15万㎡,总建面积30㎡,绿化率35%。项目以阜裕路划分为华府与贵府,阜裕路以北称为华府,阜裕路以南称为贵府。

  岁月匆匆,行路也匆匆,人生还是一场劳碌,风风火火赶过去,辛辛苦苦一场历练,冷落了美景,闲置了好心情,忽略了本质追求。其实我们的初心都是一样的,无论哪种方式。并非放下理想,而是载着理想过着理想的生活。

0

  中国人大都喜欢陶渊明这个人,尽管他没当过大官,更没什么钱,除了一本薄薄的诗集和几篇零星散文外,在文学历史上也不曾留下什么了不得的著作。但他的田园诗中所描绘的内容至今仍为人们所向往。“有良田美池桑竹之属,阡陌交通,鸡犬相闻。”在他的传世名作《桃花源记》里,因为大自然的田园风光如此之美,人的心情变得从容淡然,竟然连时间都忘记了,不知今昔是何世。

0

  为什么现在有很多的徒步群和骑行群,这都体现了现代人们对健康的重视,如果居住环境能像桃花源一样自然优美,生活的质量必然有所提升,居住的环境对一个人的心情又很大的影响,但当你眼前呈现一片生机盎然的景象时,只会有一种愉悦的心情。

0

  出门繁华热闹,回家便是桃花源的生活谁人会拒绝呢?鹿城府占地15万㎡,总建面积30㎡,绿化率35%。项目以阜裕路划分为华府与贵府,阜裕路以北称为华府,阜裕路以南称为贵府。项目树立在阜南的一个门户地段,力致打造“休闲生活,活力商圈”为主线的现代化城市居住小区,将“以人为主,健康生活”的理念贯穿于设计的全过程,营造安全、安静、安心的人性化居住环境,人们可以得到一个轻松安逸的家庭和社区空间。

  鹿城府项目位于阜南政务新区的黄金地段,主要由别墅、洋房、精装修高层组成,地理位置优越,环境优美,交通发达,并且拥有阜南县比较全的商业配套设施和完善的医疗、教育条件,就近满足您日常生活需求,为您的生活和孩子的教育保驾护航。

0

  项目地址:阜南县328省道与南阳大道交汇口南侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论