住城央 享繁华【安建·枫林源筑】扎根阜城

2018-02-07 16:57:33
摘要| 如今的阜阳让回乡置业的人们倍感骄傲,回乡置业即要扎根阜城,需要有长远的眼光,既要位置优越,还要生活舒畅。

  随着阜阳飞速的发展,如今的这个城市已然成为向往的城市生活所向。处处可见的高楼大厦,路渐宽景渐繁,休闲娱乐场所、各种主题公园、交通方式的新建兴起……日渐奢华精致的生活触手可及。

  在大城市打拼了一年,手里攥着前几年的积蓄是该考虑买套房了。一线城市房价总是遥不可及,给身在异乡的游子们带来了莫大的压力,相比于大城市,家乡买房成本小,堵车时间短,有了房便有了归属感,幸福感倍增。

0

  如今的阜阳让回乡置业的人们倍感骄傲,回乡置业即要扎根阜城,需要有长远的眼光,既要位置优越,还要生活舒畅。城市未来发展规划中,颍东区将成为重要风向,水系及景观绿化的高标准实施将为颍东添加更多的绿色公园景观,安建枫林源筑就坐落在颍东三角公园旁,紧邻城市主干道,项目内设幼儿园和小学,周边名校资源覆盖;阜阳市第四人民医院、第七人民医院、福兴医院为您和家人的健康保驾护航;火车站、汽车东站仅需几分钟便能到达。58万方精奢小区,矗立阜城发展方向,你的回乡置业首选。

0

  除此外,项目自带3万方商业,周边有苏果超市、华联超市、青峰商圈等生活便捷服务设施,是颍东区拥有成熟配套的高品质项目.项目规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颍东区规模较大的花园式住宅小区,35%高绿化率。小区建筑采用的是现代化的建筑风格,小区地下建设面积达到10万方,车位配比1:1.1。并且实行小区人车分流,让您告别烟尘的污染和噪音的渲染。  

0

  安建·枫林源筑位于颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,交通四通八达,根据安徽省十三五规划,阜阳2019年动工地铁一号线,起点火车站,枫林源筑正位于北京路站,出门200米即入地铁口,真正地铁房,自住交通生活更加便捷!

  项目分为精工高层和舒适洋房,户型建筑面积约85㎡—160㎡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论