新年回家送什么?鹿城府:不妨把自己留下

2018-02-08 16:24:54
摘要| 新年送父母送孩子什么都不如长久的相伴来的可贵,一个温馨的家装载着满满的幸福,新年回家送什么不重要,不妨把自己留下,和家人共享美好的品质生活,位于阜南政务新区的黄金地段鹿城府项目,地理位置优越。

  世界再大,也要回家。家,是梦牵魂绕的地方。家,是承载梦想的地方。家,是最熟悉的地方。家,是最温暖的地方。无论你身在何处,心中的方向永远指向----家。

0

  离家久了,牵挂就成了永远的主题。返乡人很多在外地有房,但是他们的父母不愿意远离家乡。为让父母的晚年能过的更舒适更优越,在外漂泊的他们往往会趁着过年回家之际,考虑在家乡为父母换一套新房。改善父母的居住环境,最重要的是舒适与便捷。

0

  在大城市打拼了一年,手里攥着前几年的积蓄是该考虑买套房了。一线城市房价总是遥不可及,给身在异乡的游子们带来了莫大的压力,相比于大城市,家乡买房成本小,堵车时间短,有了房便有了归属感,幸福感倍增。

0

  新年送父母送孩子什么都不如长久的相伴来的可贵,一个温馨的家装载着满满的幸福,新年回家送什么不重要,不妨把自己留下,和家人共享美好的品质生活,位于阜南政务新区的黄金地段鹿城府项目,地理位置优越,环境优美,交通发达,并且拥有阜南县比较全的商业配套设施和完善的医疗、教育条件,就近满足您日常生活需求,为您的生活和孩子的教育保驾护航。

  鹿城府占地15万㎡,总建面积30㎡,绿化率35%,主要由别墅、洋房、精装修高层组成,项目以阜裕路划分为华府与贵府,阜裕路以北称为华府,阜裕路以南称为贵府。项目树立在阜南的一个门户地段,力致打造“休闲生活,活力商圈”为主线的现代化城市居住小区,将“以人为主,健康生活”的理念贯穿于设计的全过程,营造安全、安静、安心的人性化居住环境,人们可以得到一个轻松安逸的家庭和社区空间。

0

  项目地址:阜南县328省道与南阳大道交汇口南侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论