重拾经典 繁华再现丨皖投尊府彰显时代风貌

2018-03-13 16:41:05
摘要| 皖投尊府项目是由安徽皖投置业有限责任公司打造的一个低密度高绿化的高端生活住区,由别墅、洋房、小高层、高层和商业等物业形态构成。

  坐在院子里小憩,阳光晒得我小脸扑红,嫩绿绿的草地,鸟儿欢快的叫声让我回想儿时的那种自在和乐趣。那时候,我们会穿梭在繁华热闹的街区,会惊奇店铺里琳琅满目的摆设,坐在桥上看水里的鱼。

0

  人们喜欢品酒,因为时间赋予了酒的醇香细腻,喝的是一种愉快;人们喜听经典的老歌,因为歌词和音弦哼出时代的记忆,听的是一种放松;人们更喜欢自己有点破旧的庭院和门口那条热闹的街道,因为这才是生活的经典之作,收藏着满满的故事。

0

  顺河老街具有600年历史,是留存着临泉人记忆最多的地方,这里曾经商贾如云、铺面林立,盛极一时,由皖投置业重新规划设计,将注重地方特色、人文底蕴和生态禀赋,努力建设成环境优美、功能齐全的特色街区,还原老街记忆,重拾经典,让商业繁华再现,景观更加靓丽,彰显时代的风貌。

0

  皖投尊府项目是由安徽皖投置业有限责任公司打造的一个低密度高绿化的高端生活住区,由别墅、洋房、小高层、高层和商业等物业形态构成。项目位于临泉县老城中心,北临如意公园和历史老街区,南接临鲖路,西邻流鞍河,东靠解放大街和城中路,与县中心紧密相连。

0

  皖投尊府,配套完善,城关医院、人民医院等近在咫尺,为您和家人的健康保驾护航。城南小学、阜临小学、临泉四中、项目自带幼儿园,周边学校资源覆盖。中央景观轴旁的臻稀美墅,依景而建,情景交融,一砖一瓦彰显大家风范。流鞍河与泉河双河景观、如意公园、环城公园等给你的生活带来无限乐趣。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论