丽丰凯旋门︱水岸式公园住区的幸福想象

2018-04-09 08:57:35
摘要| 丽丰·凯旋门,约30万方恢宏公园住区,建筑面积约100㎡-180㎡传世公园私宅即将启幕,开启阜阳城市公园理想人居生活。凯旋门城市展厅位于阜南路与清河路交口(怡和城市广场),恭迎阁下莅临品鉴!

  自2018年开始,城南新区双清湾板块的利好不断:城南新区城市建设规划不断推进,双清湾城市湿地公园逐渐展露它优雅的身影,城市配套不断完善……关注双清湾公园地块的不少市民为此信心大增:“旁边有万达、有湿地、有公园,环境美,高端住区林立,生活氛围会越来越浓厚。”

0

  双清湾板块内目前以汇聚了绿地、碧桂园等多个品牌房开,随着双清湾公园的开放,开启了阜阳一站式城市中央公园国际化生活,更是极大地提升了整个板块和区域的格局。而作为阜阳本地20年房企丽丰集团的入驻,更让双清湾板块作为市区宜居新阵地的地位,无可置疑。

  独显魅力的湿地生态、繁华时尚的综合体、层级丰富的教育资源,为双清湾吸引了越来越多阜阳市区居民,丽丰凯旋门紧邻双清湾公园,是目前周边人居产品中“近水楼台先得月”的最佳写照,生活在这里每天都与水亲近,业主健在这里开启水岸浪漫生活。

0

  美国城市建筑学家刘易斯﹒芒福德的名言:城市是文化的容器。

  回看阜阳,这些年城市框架不断拉大,阜阳这座古老又年轻的城市,如同一个血肉兼备的年轻人,骨架生长,颜值升高,同是文化智识也在成熟,逐渐出落得内修外美。

  《新周刊》:从城市景观你能看见一座城市的抱负。从这些年阜阳城市的发展来说,我们可以想象,这个城市的抱负,应该包含以下标签:魅力、活力、创造力等,而另一个必不可少的关键词应该是浪漫的幸福。

0

  幸福城市的标准见仁见智,但有两点应该是最重要的:向内,它可求得“圆满”,有恬淡风景可看,能远离大城市的喧嚷;向外,它能“求胜”,大多数时间,人们自然而然会倾慕繁华。

  丽丰凯旋门,把家的幸福安放于水岸,风清月朗中,看云起云落;把生活的多元根植在城市中心,感受都市繁华的脉搏。

0

  晨起,湖畔的微风伴着阳光入户,家庭又开始了新的一天

  午后,庭院里的树荫轻摇,晴时有风,阴有时雨

  日暮,归家的人们踏着点点星光,路边的暗香阵阵浮动

  每一天都有不同的风景,每一刻都有幸福在发生

  水岸是公园住区的想象,幸福是它唯一的主角。  

丽丰·凯旋门,约30万方恢宏公园住区,建筑面积约100㎡-180㎡传世公园私宅即将启幕,开启阜阳城市公园理想人居生活。凯旋门城市展厅位于阜南路与清河路交口(怡和城市广场),恭迎阁下莅临品鉴!


  +临展地址:怡和城市广场(阜南路与清河路交口)

  +项目地址:城南新区·双清湾公园旁(阜王路与八里松路交口)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论