繁华城市中的健康生活 【安建枫林源筑】给生活添抹绿

2018-04-11 16:47:39
摘要| 买房子不仅仅是为了有一个生活居所,更是为了能够得到心灵的慰藉。炎炎烈日让人最为烦躁,高绿化率不但能让人身心放松,更能让焦躁的脾气能够缓和下来,小区绿化绿高的生活环境,让你天天有个好心情。

  近日从市林业局获悉,今年以来,全市各地各部门围绕绿化提升专项行动重点工程、廊道绿化和生态扶贫等,进一步掀起了植树造林热潮,各项工作取得阶段性进展,累计完成投资13.39亿元。

0

  据统计,截至目前,全市已完成造林投资2.18亿元,建设各类用材林、经果林和景观林基地6.79万亩;完成廊道绿化投资4.3亿元,其中,打造示范段81公里,完成县乡道路绿化837公里、中小河流绿化434公里。已经开工的21个绿化提升专项行动重点工程完成投资5.6亿元,实现增绿1.87万亩。此外,已完成生态扶贫、花卉产业发展等投资1.31亿元。

0

  全市都在提升绿化,让城市的空气更加清新干净,我们的生活环境更加舒适健康。家不仅仅是生活的容器,更是一种理想状态。灯红酒绿的都市里,各种城市病环境病充斥着我们的生活,噪音、光污染、雾霾,如此种种让人堪忧。如何在享受都市繁华同时还能拥有一种健康的生活居所,健康的生活方式,成为许多人安家置业的考虑因素。推开窗户即能呼吸清新空气,走出家门就能身处大自然,那么就需要择一处绿化高的小区了。

0

  买房子不仅仅是为了有一个生活居所,更是为了能够得到心灵的慰藉。炎炎烈日让人最为烦躁,高绿化率不但能让人身心放松,更能让焦躁的脾气能够缓和下来,小区绿化绿高的生活环境,让你天天有个好心情。

0

  春日阳光温暖,到了夏季更是炎热无比,这时安建枫林源筑小区的植被绿化就相当好评了,项目规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颍东区规模较大的花园式住宅小区,35%高绿化率。植被丰富,环境优雅,四季风景一览无遗。双公园环坐,悠闲自在的生活触手可及。

0

  安建·枫林源筑位于颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,交通四通八达,根据安徽省十三五规划,阜阳2019年动工地铁一号线,起点火车站,枫林源筑正位于北京路站,出门200米即入地铁口,真正地铁房,自住交通生活更加便捷!

0

  安建·枫林源筑,小区建筑采用的是现代化的建筑风格,小区地下建设面积达到10万方,车位配比1:1.1。并且实行小区人车分流,让您告别烟尘的污染和噪音的渲染。 项目自带3万方商业,周边有苏果超市、华联超市、青峰商圈等生活便捷服务设施,是颍东区拥有成熟配套的高品质项目。这里既是家门口的便利休闲购物场所,也是释放压力优选去处!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论