枫林源筑:确认过眼神,你是颍东的人!

2018-04-18 15:33:44
摘要| 据说有一种人自带光环,是那种低调不失优雅的气质,有着会隐藏会爆发的潜力,就像颍东的发展一样,让人震惊又毋庸置疑。

  据说有一种人自带光环,是那种低调不失优雅的气质,有着会隐藏会爆发的潜力,就像颍东的发展一样,让人震惊又毋庸置疑。

8

  最近朋友圈一好友连连感慨颍东如今的面貌,对一个不打算买房的他来说都想搞个一套两套。都知道,颍东之前在阜城人的记忆里是稍稍落后的,至少相对是的,这个好友也并非颍东人,因为最近工作的原因对颍东片区接触较多,感慨由心而生~

0

  是的啊,你看人家颍东人,你说城南发展的好,那是你没往东看,教育方面,颍东区今年将实施第十六中学、成效中学新校区、新西小学等教育项目。医院建设方面,位于东兴路以东、工贸路以西、颍河东路以南的肿瘤医院新区将开工,总建筑面积近13.5万平方米,床位1420张,总投资16亿元。体育设施方面,颍东区将新建一座体育中心,项目位于幸福路北侧、湖滨西路东侧、东三环西侧,包括综合体育馆、游泳馆、田径运动场和综合配套设施等,占地约160亩,总投资4.8亿元。还有我们备受瞩目的阜裕大桥拆除重建,此外,颍东区将建设跨铁路桥,向东打通颍河东路,项目总投资5.5亿元。

0

  围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的总体目标,颍东建立15条河沟水域岸线生态管护网,强力推进水资源保护、水环境改善、水生态修复,进一步美化、绿化、亮化颍东区水网体系。对了,最重要的是阜阳最大的城市公园颍东岳家湖公园即将开放,比双清湾大近500亩!

0

  给这位好友普及了一下他是相当震惊呀,我说你不知道的还有更多呢,比如颍东区拥有阜阳最大的运输枢纽-火车站、汽车东站,随着阜口路高速路口通车,加上安徽省十三五规划,阜阳19年动工地铁一号线,起点火车站。安建·枫林源筑正位于北京路站,出门200米即入地铁口,真正地铁房,自住交通生活更加便捷!

  安建·枫林源筑,项目规划17栋高层,5栋洋房,总居住用户数3855户,是颍东区规模较大的花园式住宅小区,35%高绿化率。双公园环抱,景观环境得天独厚。小区建筑采用的是现代化的建筑风格,小区地下建设面积达到10万方,车位配比1:1.1。并且实行小区人车分流,让您告别烟尘的污染和噪音的渲染。

0

0

  项目自带3万方商业,周边有苏果超市、华联超市、青峰商圈等生活便捷服务设施,是颍东区拥有成熟配套的高品质项目。这里既是家门口的便利休闲购物场所,也是释放压力优选去处!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论