济河·未来广场继“沙里淘金”活动之后,在5月13日母亲节,又携手永辉超市迎来了超市大赢家·母亲节专场活动。本次活动引爆了新一轮关注热潮。同时,许多看房客户都拿走了生活好礼,琳琅满目的礼品满足了众多客户的需求。

0

  尚未到活动开始时间,众多客户都已在营销中心内排队等候。现场的置业顾问也在热心地为到场客户讲解项目信息。小朋友们自然是会被美食所吸引了,不信你看。

0

  随着主持人宣讲后,活动正式开始,主持人会先公布每轮的抢购金额。然后大家摇号分批次,进入琳琅满目的商品区自由挑选喜爱的商品。主持人计时20秒结束后,由工作人员在核价区进行核价,最接近的客户视为挑战成功,可以直接带走所选商品。本次活动当中还穿插了形式丰富的文艺表演,让人大饱眼福。“这个活动挺好,贴近我们的生活!还可以拿到好多礼品!”上次淘金活动时认筹的张先生十分开心的说道。

0

  看到许多客户都大包小包的抱得钟爱的商品,有的甚至全家齐动员,带走了好多生活用品。有孩子揣着爱吃的零食、饮料,有妈妈拿着喜爱的食用油,还有爷爷奶奶带着好多实用的生活用品。.生活的气息浓厚,虽然都是简单的生活超市礼品,但是足足让每个人都做了一回“超市大赢家”。

  受访的李女士说道:“自己也是认筹客户,看好这里的商铺也是因为有像永辉超市这样的大品牌入驻,心里有底才能放心投资。”

  扼颍东之心,守一城繁华。首创四层滨水沿街商铺,19~369㎡准现铺实景展现。最低仅9万元起,坐享高昂人气与消费意愿,共同打造颍东消费新商圈。交5千元抵2万元优惠来袭!

0

  项目地址:颍东区胡桥路口(十中向东100米)