一座城心综合体,匠心合著

  专业建设品质为先

  一方景观示范区,自然雅韵

  构筑阜阳城心美境

  置地•双清湾景观示范区盛启

  备受瞩目,共襄盛宴

0

  不惊艳不登场,历经数月精雕细琢,5月13日,置地•双清湾迪士尼园游会暨景观示范区终于揭开了神秘的面纱,让置地•双清湾未来美好生活有了可观、可感、可触的真实,引起全城瞩目!

0

置地·双清湾景观示范区实景图

  开放现场,千人聚首,济济一堂,热闹非凡众多媒体、行业领袖、城市菁英预约客户纷纷到场,各界城市塔尖人士慕名而来,第一时间一睹置地•双清湾景观示范区的绰约风姿!

0

置地·双清湾营销中心现场

城心美境  倾城盛开

  如眼前所见,这座位处阜阳城心的大美之境,从空间布局到元素设计,每一个细节都经过匠人精心雕琢,尽显精湛品质!

0

00

  置地·双清湾景观示范区实景图

  从气势恢宏的府门进入,置地•双清湾景观示范区大美呈现,高级石材立面与玉石雕饰让整个建筑体散发出优雅、沉静的气质,步入园中,一卷卷园境画面映入眼帘,绿意茵茵的生态草坪,静谧大气的镜面净水,曲径通幽的赏景小径,水波粼粼的五道河……一派生机盎然,满是自然意趣,可谓是一方胜景展露万园美境,不负置地•双清湾城心美境之誉。

00

0

0

 置地·双清湾景观示范区实景图

  在示范区开放现场,除了可以详细品鉴美轮美奂的实景美境,还有极致梦幻的迪士尼园游会热情盛开,让现场朋友们体验了一场梦幻的童话盛宴!

  专业乐队激情演奏迪士尼的主题音乐,带动了欢快的童趣氛围。小朋友们围绕着米奇、米妮、白雪公主等迪士尼明星人物亲密互动,攀岩高峰的充气堡同样围满了活力四射的小朋友,孩子们努力向高峰前进,家长们在一旁加油鼓劲,现场一派热闹景象。

0

0

0

置地·双清湾活动现场

  除了人气爆棚的精彩活动,现场还有唯美浪漫的旋转木马,流转璀璨的灯光、轻快悠扬的音乐。最后,置地•双清湾精心挑选了丰盛大奖礼献来宾,把现场气氛推至高潮。

0

0

00

 置地·双清湾活动现场

 二期新品  大美绽放

  大美绽放的景观示范区和梦幻迪士尼园游会让现场人气高涨,在享受此次欢乐盛宴的同时,现场的贵宾们对置地•双清湾的产品同样产生了浓厚兴趣,为感谢全城的厚爱与支持,置地•双清湾也给了现场一波惊喜,项目二期产品110-185㎡城心低密华宅升级产品正式开始预约,消息一经公布就受到了现场一致热捧,新推产品成为现场一大热点!

0

 置地·双清湾洋房规划效果图

  以此次新推的传世洋房139㎡为例,满足生活功能的同时升级生活体验,匠心设计约14.5米南向面宽,保证了每个房间生活尺度的均衡,卧室、客厅等宽适有度;7.2米的经典双开间大阳台,为客厅、卧室提供了充足的“阳光浴”;270°极致观景视野,让居者在家中即可收纳四季景致……领先市场的人性化居住设计,处处上演着考究的生活哲学,受到现场来宾的频频赞赏。

0

  置地·双清湾洋房户型图

  除了四季皆宜的园林景观、提升城市居住品质的华宅,置地•双清湾全方位满足塔尖人士需求,以百万方城市综合体为阜阳打造24小时一站式繁华中心,至此盛启美好生活。

0