久等了,阜阳! 一座生长在水岸的社区,为你而来

2018-06-13 11:46:55
摘要|  每座城市,都有一种社区,盛载城市精英群体的生意与生活。在阜阳,同昇·西溪玫瑰当属这种社区。我们倾力打造这座生长于水岸的社区,以美好致敬阜阳。

  每座城市,都有一种社区,盛载城市精英群体的生意与生活。在阜阳,同昇·西溪玫瑰当属这种社区。我们倾力打造这座生长于水岸的社区,以美好致敬阜阳。在社区的生长过程中,因为倾注了太多“心力”,我们积累了很多“心声”和你分享。

  有一种美好,叫做福祉天赋水岸开启沁人心脾的时光

  天赋绝佳的土地,永远是稀缺的。第一次与这片土地谋面,我们就与之一见钟情,当即决定,务必得到这片天赋沃土。结果如您所知,我们与这片土地最终牵手,同时也付出了昂贵的代价——登顶地王,刷新颍泉区楼面价记录!

  但一切都值得,安家在同昇·西溪玫瑰,老泉河水岸、湿地公园、生态旅游区,共同酝酿为你醉人居住氛围。你不再不需倾羡诗和远方,盛景就在身旁。

0

  有一种美好,叫做璀璨一城繁华辉映每日生活

  我们不惜代价选择这里,也是为了你把通勤、寻觅的时间用在享受,生活多些“闲”情逸致。同昇·西溪玫瑰近享新界首路、105国道、太和路等城市干道环绕,且规划有7大路网,同时万达广场、万象城等商圈荟萃于此,满足你对繁华的所有想象。

  此外,我们还让社区与3大实力学府比邻而居,书香浓郁,下一代的小时候将在此昂首起步。

0

  有一种美好,叫做亲水让建筑在水岸肆意生长

  如果仅从经济指标考虑,那么我们的很多规划想法只能停留在图纸。然而在同昇·西溪玫瑰,“它们”却一一从蓝图照进现实。比如“一轴心两组团、人车分流、全龄社区”等匠心规划。其中“沿河建筑降低2层”这一不惜成本的手笔,尽可能拓展观河视野。

  在规划园林期间,我们用脚步丈量这片土地,为了摸清它的脾性,每位成员每天都至少有一万余步地行走量。后期我们将恪守成树造园、立体造景的原则,力求为您空降一座凡尔赛花园,让您所向往的一切美好自然而然地出现在园林,给家人最好的当下和未来。

0

     有一种美好,叫做雅适想你未想,让你享所未享

  房子是幸福的容器,我们倾心设计(建筑面积)约225㎡观澜叠墅、约113-132㎡宽景洋房、约95-120㎡悦景高层三大作品,献给西溪玫瑰的1267个家庭,让社区的每扇门后,都满溢美好。

  在设计户型过程中,我们历经近50余稿的修改,以至于图纸量是常规项目的3倍还多。最终为业主们呈现出兼具大客厅、动线分流、预留成长空间等优势的户型,可以说每一寸空间都用心入微。

0

 有一种美好,叫做匠心同昇以美好致敬阜阳

  同昇地产起步于2008年,已历经10载发展。匠心态度自始未变,我们始终不负让建筑加冕生活的初衷,太和同昇·玫瑰庄园、阜阳同昇·玫瑰园及绿城•明月双清等作品,已经让阜阳领略我们的匠心,同昇·西溪玫瑰将让这种匠心攀上新的高度。

0

  我们想你未想,只为让你享所未享。同昇·西溪玫瑰,将助阜阳美好生活在巅峰之上再度生长。未来的种种美好,不久你就可亲身体会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论