6月30日,【新松华鸿·国樾府】王府展厅开放盛典火爆启幕。现场人气火爆,超6000人参观,争相一睹华鸿品质的非凡魅力。作为阜阳史诗级的超级大盘,【新松华鸿·国樾府】约51万方的恢弘规模,立足颍泉宜居核心区,于万达旁,一线水岸之上,为阜阳带来跨时代的人居标杆作品。

00

  上午9:00左右, 【新松华鸿·国樾府】开放盛典尚未开始,许多客户与嘉宾都迫不及待地来到现场,展厅现场被蜂拥而来的人群围的水泄不通,工作人员应接不暇。作为百强房企华鸿嘉信集团进驻阜阳的首个作品,国樾府引发了全城媒体的聚焦,开放现场汇聚了阜阳当地众多主流媒体的关注和报道。

0

0

  一场精彩的开场舞,拉开了此次开放盛典的活动帷幕。新松机器人产业发展阜阳有限公司总经理庄中立先生和华鸿嘉信新松华鸿国樾府项目总经理陈金凯先生亲临现场并做了精彩的致辞,表达了华鸿深耕阜阳的决心,并对【新松华鸿·国樾府】报以极高的评价与期许,希望通过国樾府能够让阜阳人民直观体会华鸿的高品质人居,也希望带动整个城市商品房品质水平的升级。随后,在热烈的掌声中,众位领导嘉宾们共同上台启动“新松华鸿·国樾府号火箭”,昭示国樾府王府展厅的正式启幕。

0

0

0

  展厅开放盛典现场,【新松华鸿·国樾府】不仅为到访的客户上演了精彩的歌舞表演和走秀表演,还准备了“微信红包雨”现场免费抢,更有电冰箱、洗衣机、彩电等百份豪华家电大礼放送,引爆现场,人声鼎沸!不仅如此,【新松华鸿·国樾府】还为每一位到访客户准备了精美的随手礼,以答谢阜阳人民的关注与厚爱!

0

  作为华鸿嘉信地产集团在阜阳颍泉区打造的首个标杆级项目,【新松华鸿·国樾府】对标一线豪品奢宅的营造标准,突显居者的尊荣地位,让整个阜阳仰望。项目依托得天独厚的地理位置,坐拥颍河一线水景和超12亿投资打造的湿地公园,周边万达广场、香港财富广场、五院新区、名优学校等全系配套环绕。以新亚洲建筑为蓝本,融合中国居住礼制,打造传世级国风墅宅。

0

  建筑面积约103-200m2   世家墅宅,恭迎品鉴

  项目地址:太和路与柳荫路交汇处(颍泉万达广场旁)