“玺”瓜做东,清凉嗨吃,红星天玺湾吃西瓜大赛圆满结束

2018-07-09 10:16:35
摘要| 7月7日-8日,“玺”瓜做东,清凉嗨吃,红星天玺湾吃西瓜大赛火热来袭!这个周末,阵雨未歇,但仍挡不住嘉宾前来参加游戏的热情。伴随着一支优美的舞蹈表演,此次活动正式拉开帷幕!

  小暑的到来意味着七月正式进入了炎热的夏天,坐着,纵使不动,仍然觉得汗如雨下,就像身在釜甑中。这个时候总想吃点水分足的水果,比如清爽解渴,味道清甜多汁,吃进嘴里顿感凉爽,一吃就停不下来的大西瓜!

  7月7日-8日,“玺”瓜做东,清凉嗨吃,红星天玺湾吃西瓜大赛火热来袭!这个周末,阵雨未歇,但仍挡不住嘉宾前来参加游戏的热情。伴随着一支优美的舞蹈表演,此次活动正式拉开帷幕!

0

  图|实景图

  ▼

  下午4点,主持人登场,对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并详细介绍活动流程,邀请嘉宾参与第一项水果套圈游戏。冰爽的西瓜、香气扑鼻的蛇果、清甜的葡萄、红红的火龙果、浓香的芒果……各色水果齐聚现场,参与者各显江湖绝技,将水果纷纷圈入囊中。

0

0

0

0

0

0

0

0

  图|实景图

  随着趣味套水果游戏在一片欢声笑语中结束,万众期待的吃西瓜大赛隆重登场,嘉宾踊跃上台,两两一组进行比赛,一展吃瓜神速!有的参与者堪称人工榨汁机,观众还没有反应过来,西瓜便被变成了西瓜汁!更有甚者,还没等对手开吃,便已把西瓜全部吃完了,传说中的秒吃西瓜再现红星天玺湾吃西瓜大赛活动现场!

0

0

0

0

  图|实景图

  除了成人,小小少年们也不甘示弱,可见这位获奖少年骨骼精奇,是万中无一的吃瓜奇才,不惧年龄差距,眼神坚定,“杀”出重围,最终赢得三等奖的好成绩,将西瓜大奖抱回家!活动过程中,在场嘉宾掌声和笑声不断,为参与者惊人的吃瓜表现欢呼加油!

0

0

0

0

  图|实景图

  炎炎夏日,有了西瓜,还缺少什么呢?当然是可以将西瓜变成冰镇西瓜的冰箱了!除了吃西瓜、套水果、精彩的舞蹈表演外,还有激动人心的抽奖环节,美菱双开门冰箱、品牌电风扇、高端定制礼盒、食用油、玻璃水杯等精美大奖,现场一一抽取。这个周末,让大家在红星天玺湾营销中心不仅可以尽情参与水果游戏,大奖也拿到手软,收获满满快乐!

0

0

  图|实景图

  颍州南路 天玺观止

  城市繁华主轴,畅享惬意生活

  东清河畔,水岸名居,尽揽无限风光

  多重景观园林,敬献归家之心

  至臻物业服务,礼遇贵族人生

  宽宅墅院,归心洋房

  约112-228㎡知性美宅即将璀璨绽放

  敬邀一城名仕,共鉴风华!

0

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论