千亿新城,以心相邀。7月29日,新城控股2018阜阳精英招聘会在万达嘉华酒店3楼盛大举行,面向全阜阳广纳英才。2018年中国房企8强新城控股以其行业影响力和品牌号召力吸引了地产行业精英到场竞聘,就高规格的招聘要求和精心布置而言,堪称阜阳近年来阵容较强大的一次地产招聘盛会。

0

  人头攒动,竞聘盛况空前

  纵使酷暑高温, 8点不到,等候区便人头攒动、座无虚席,现场求职者更是摩肩接踵,咨询接待区早已被围的水泄不通。阜阳新城吾悦广场招聘会的爆满,既体现出新城控股品牌魅力,也体现出各大专业人才对阜阳新城吾悦广场的前景充满期待。

0

  阜阳新城吾悦广场项目总经理赵总礼悦贤士

  诚邀各位精英加入新城队伍,共建美好阜阳

  阜阳新城吾悦广场作为阜阳首座近60万㎡国际化都市综合体,高城市定位、大手笔规划,催生了对各类别人才的庞大需求。此次精英招聘会涉及工程部、技术部、行政人事部、财务部、客服部、营销部、商业管理部等诸多部门,具备绝对竞争力的薪酬待遇和新城控股集团的优质平台,也令众多房产行业精英到场竞聘,现场火爆异常。

0

0

  现场人潮鼎沸,座无虚席,求职者跃跃欲试

  中国房企8强千亿新城,为改变而来

  25载跨越式发展,作为体验式商业领导者、百年住宅战略先行者、地产优质标杆平台,新城控股2018年上半年总销售额达971.6亿元,位列中国地产8强。在“有情怀、不复制、具规模”开发理念的指导下,新城控股花开全国,旗下体验式商业旗舰品牌,吾悦广场全国已布局76座,所到之处,处处繁华,处处精彩。阜阳新城吾悦广场作为新城控股全国第74座吾悦广场,将启幕阜阳城市新繁华,为更好的阜阳而来。

0

  封面级大作,匠造都会中轴地标

  阜阳新城吾悦广场位于颍州区阜南路与淮河路交汇处,城市中轴之上。作为2018年政府招商引资重点项目,阜阳新城吾悦广场集购物中心、城市华宅、精品商业街区及铂金公寓世于一体,旨在匠筑阜阳城市中轴地标,提升阜阳城市商业和生活品质,让阜阳与世界同步!

0