万霖固蓉府,不可复制的湖居生活

2018-08-02 10:43:00
摘要| 从来名贵,必居于湖畔。追溯世界豪宅的发展史,临湖而居,一直都是尊崇共识。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。

  从来名贵,必居于湖畔。追溯世界豪宅的发展史,临湖而居,一直都是尊崇共识。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。在阜阳,真正的湖景洋房难得一见。然而,万霖固容府,倾力打造瞰湖洋房,以不可复制的绝美景区生态资源,真正实现阜阳生态湖居梦。

1

湖的美妙在于

它既适宜近距离游玩

也适宜远距离观赏

2

晨起,听湖声沥沥

傍晚,看斜阳倒影

入夜,品镜花水月

  亦或是泛舟湖上、对酒当歌,感叹人生几何。

3

一处院落、二姓之好、三两糟酒、四时气备、五道小菜、六味俱全、七八棵柳、九十载春。

依湖一院,这是绝大多数人所期望的、真正的生活。但同样,对大部分人来说,到湖边生活就是一个难以实现的梦。


万霖固蓉府,一定是您湖居生活的首选。

12

人居的真意

在于生活与环境的交融,内在当精雕细琢。

6

万霖固蓉府所依的彩蝶湖和花海板块将全天为您输送清新空气,可谓丽景天成。园林绿化率40%,约3.3万方新中式园林,叠石、理水、对景、借景等造园手法,让您体会最好的自然湖居生活。

人居的真意

在于人们与自然的和谐,外在当顺意自在。

5

万霖固容府边就是阜合产业园,一座集居住、商业、工业为一体的综合新城区。百大合家福购物中心、北旅城市商业广场、阜阳安医附院、科教城(规划)、实验中学南校区、追梦实验中学、北城小学分校、文峰小学分校等商业、医疗、教育配套完善,合肥大道西延至阜王路,轨道交通2号线和4号线通达全城。让您虽居湖边却不失生活的便利。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论