“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。善举,自古以来便受人推崇备至,不仅体现出国人优良的社会品格,也勾勒出泱泱中华几千年来丰富的历史文化内涵。天筑集团,以大爱之名,至善之举,自2018年8月1日起,向阜阳敬老院、环卫工人、外卖小哥等免费派发矿泉水、纸扇、清凉用品等行动正在全城上演,不仅为这座城市送去了清凉,也见证了天筑集团践行企业工作人员的社会责任。

  公益在心 更在于行

  中华民族是有着悠久商业文明的国家,“良贾”、“义商”史不绝书,无论是热心公益,还是好善乐施,都无一例外地彰显着中华民族优秀企业的社会责任与传统,这种责任,就是公益。

  天筑集团风华22载,深感社会责任之路任重而道远,以自身行动带动社会之善,坚持不懈的致力于城市创造更好生活。天筑郦城,作为天筑集团在阜阳的又一标杆力作,更是为城市公益不断努力,不仅关注这座城市的发展与变迁,更加关心这座城市每一天的生活品质,让幸福变得简单,从一份夏日清凉礼品开始。

1

3

4

5

6

7

  大爱阜阳 聚爱前行

  2018年8月1日,天筑集团“以大爱之名”活动为爱而来,用爱心,为阜阳交警、环卫工人、老人、留守儿童等送去一份爱心,带去一份清凉,并与他们共同展现了一幅其乐融融的温情画面,也让大家感受到了真真切切的爱心关怀。

  据悉,此次“以大爱之名”活动,旨在众多城市奉献者们,提供一份清凉及关爱。针对不同的群体,天筑集团精心准备了不同的清凉礼包,更能体现出天筑集团对待公益之举认真负责的态度。如:为老人准备了夏日洗漱礼包、纸巾、扇子等,为环卫工人准备了矿泉水、帆布包等;为儿童福利院准备了学习文具等。

  每一份小小的善举都只是大海里的一滴水、大树上的一片叶,但你我微小的力量汇聚在一起却是巨大的。

8

9

10

11

12

13

14

  此次天筑集团“以大爱之名”活动,关爱交警、关爱儿童福利院、关爱环卫工人等,只为致敬在岗位的每一份坚守,这不仅只是一次公益活动,更是希望借此能唤起更多人的爱心,共同加入,关爱一直在为城市建设默默奉献的劳动者们,让城市变得更加美好。

  汇聚每一处小善,传递每一份大爱,实现共享“和谐生活”的美好愿景,这正是天筑郦城对阜阳、对公益的暖心坚守。

建筑面积约115-173㎡ 轻奢豪宅 礼献阜城

开发商:天筑集团   营销顾问:悦诚赢销  物业:龙湖物业

营销中心:天筑豪生大酒店一楼大堂