8月4日,一城瞩目之下,2018【新松华鸿·国樾府】产品说明会隆重举行,阜阳各大主流媒体、业界菁英以及“华鸿粉”等,几千名来宾齐聚华鸿盛筵!一场震撼绝伦的盛世现场,国礼杭绣、魔幻大赏、惊喜抽奖轮番献映,启鉴独属于阜阳的国风墅区时代风采!

0

  人山人海、热力飙升

  国樾登场,再度霸屏阜阳热搜封面

  “天下府院 仰止国樾”!一场点燃城市激情的人居盛宴,一次超越想象的开放盛会,在当天座无虚席、人声鼎沸下完美交汇,引发全阜阳关注再度,4000余人到场的超高关注度使国樾府再次登榜阜阳“头条”!所有的期待,在一场激昂的开场舞过后拉开序幕,一一呈现。

0

  高亢的开场秀,让活动一开始便进入了“定制级大片”般的热烈氛围,随后,台下观众的掌声欢迎下,华鸿嘉信集团阜阳城市公司总经理张晓陵先生上台致欢迎辞,正式宣告新松华鸿·国樾府产品说明会的华丽启航……当天,除了前来观摩的来宾,更有阜阳多家精英媒体全程直播,盛况空前!

0

 重重爆点,高潮迭起

  教科书级史诗典范,引爆现场视听盛宴

  本次说明会为阜阳特制了多重亮点环节,一场美轮美奂的“国礼杭绣”走秀,以富有经典雅韵的气质,将华鸿嘉信“浙系匠人”的国际潮流、品质匠心极致演绎到极致。接下来,在华鸿嘉信集团品牌部总监徐连生先生的剖析和解说下,华鸿嘉信的品牌实力、开发理念以及国樾府前瞻性的居住理念和开创安徽新格局的信心博得了在场观众的阵阵掌声。

0

0

 “传奇英雄团”从天而降!史诗级魔幻大赏,嗨翻互动

  作为当天现场“重头戏”之一,由国际魔术大咖刘世杰带来的“超级英雄”主题的幻术巨制首映阜阳,精彩跌宕魔幻秀,激情四溢的台上台下互动,眼界大开。

0

  奖奖奖奖奖 豪礼抽奖 惊喜满载而归

  现场抽奖一直贯穿活动全程,IphoneX、iphone8、ipad、魔音耳机等大奖得主陆续诞生, 众人艳羡,惊喜大放送!

  8.5日 诚意认购第一波 口碑人气双丰收

  产品说明会之后第二天,意向认购正式启动。营销中心现场大排长龙,曾凤荟萃,翘首以待。无论是凌晨5点即排队等候的客户,还是风尘仆仆远道赶来的忠实“粉丝”,以国樾之名,华鸿以实力书写传奇人居魅力!

0

0

  全系产品 墅质人居

  8月5日定存意向报名 全城启动

  据悉,新松华鸿·国樾府一期开盘房源即将以超乎想象的高性价比震撼问世,低调别致的花园洋房与威严气势的高层错落而踞,叠墅、院墅满足尊贵空间所享,品质国樾精工舒适户型,一见即倾心。5日起,全城定存预约报名,认购即享总价3000元减免优惠,机不可失、盛邀您的赏鉴!

0

万达旁 颍河岸上 约51万方国风墅区

不负一城久仰 8月25日国境样板房 盛大开放

约104-203㎡传奇空间 全城争藏 诚意报名同步启动 即将开盘

展厅/项目地址:太和路与柳荫路交汇处(颍泉万达广场旁)

万达展厅地址:太和路与古泉路交汇处东南侧颍泉万达广场一层