久仰学府 共鉴庄园丨新华·学府庄园展示中心华彩绽放

2018-10-01 18:25:53|来源:
摘要| 10月1日,“久仰学府 共鉴庄园”新华·学府庄园展示中心开放盛典如期举行,现场花团锦簇,上千雅士名流齐聚一堂,共同见证了一方盛境的大美绽放。

  当新亚洲建筑邂逅北外附属,当新华匠心对话百年人文厚土,10月1日,“久仰学府 共鉴庄园”新华·学府庄园展示中心开放盛典如期举行,现场花团锦簇,上千雅士名流齐聚一堂,共同见证了一方盛境的大美绽放。

0

  新华地产集团营销管理中心总经理张总精彩致辞,隆重介绍了新华地产的深厚实力,并从教育、人文、生态三个角度阐述了新华·学府庄园的优势,强调新华为推进阜城人居环境和人文教育建设全力以赴。

0

  一段精彩的舞狮节目之后,新华地产集团副总裁、阜阳新华房地产有限公司总经理魏总,为舞狮进行点睛,上演了一场别开生面的启动仪式。新华·学府庄园,作为城南低密醇洋房住区,将为阜城的高端人居建设,添上浓墨重彩的一笔。

0

  随着各位领导按下启动球,大幕缓缓落下,预示展示中心正式开放。现场近千人涌入,一探学府雅兴,庄园大境。

0

0

  精致的冷餐,让现场嘉宾臻享舌尖上的五星级味觉盛宴;繁盛花艺立柱点缀现场,更添芬芳,带来嗅觉与视觉的清新享受。珍馐琳琅,觥筹交错,不仅是口与胃的极致满足,更是圈层人物的鼎礼聚首。

0

  现场更有激动人心的三重大礼,现场嘉宾无不翘首以待。万元红包雨,引现场嘉宾纷纷拿出手机参与互动;更有范玮琪演唱会门票全场开抢,10月26日与明星近距离接触。同时也准备了购房福利活动,百万购房优惠券,福利享不停。

0

  新华·学府庄园,是继新华城·东郡、双清湾之后精心打造的高端低密作品,择址城南新区与高铁板块交汇处,对话政务,通达全城。携北外附属,承生态公园,1.8超低容积率,营造“育教、人文、低密、醇洋房”的生态空间,为城市人居呈现富有文化韵味的精工生活样本。

0

  95-180㎡生态书香醇洋房

  展示中心地址:城南新区三清路与五里路交口



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论