【恒大林溪郡】城市名流 择湖而居

2018-10-10 17:14:18
摘要| 建筑面积约 90-140㎡ 阔景高层 品质装修 尊享新风系统 建筑面积约 20-140㎡ 安医对面 少量旺铺 全城争藏

  纵观世界,城市名流圈层大多择湖而居。

0

▲  网络示意图

  “塞纳河畔,左岸的咖啡,我手一杯,品尝你的美……”歌曲《告白气球》中,法国塞纳河左岸不仅因为历史悠久,还因为这里的整体文化氛围而蜚声世界。大量的艺术家、作家和诗人,如海明威、毕加索、魏尔伦等都曾经常出入于这里的咖啡馆和啤酒馆中,与朋友相聚或寻找灵感。

0

▲  网络示意图

  在香港,风景优美的浅水湾畔,不但是著名的游览圣地,亦是顶级富豪们的豪宅所在。在浅水湾,房价为15万一英尺,一套普通住房动辄就是天价,更别提大面积的别墅了。在这不大的河岸,居住着李*诚、李*楷、郑*彤、何*燊等社会名流。当然,这里的富豪也以非富即贵的左邻右舍为荣。 

0  

▲  香港富人区

  临水而居,是身份与财富的象征,无论是法国的塞纳河还是香港的浅水湾,皆如此。而今的阜合新城,在市政府的十三五规划下,一张启航的蓝图已经形成,约210亩的彩蝶湖,据守园区仅有临湖用地,得天独厚。

  彩蝶湖,犹如一只张开翅膀的蝴蝶,不仅景色秀丽、湖水清澈,少了一丝浮躁与高调,更符合高端圈层人士的低调内敛的气质。随着彩蝶湖人居价值的日益凸显,已迅速受到了高端置业人群的青睐。从城市老城区板块迁出,于彩蝶湖湖畔完成终极改善,已成为阜阳改善置业的大趋势。

0

▲  彩蝶湖实景

  在彩蝶湖周围,目前已聚集了百大合家福、北旅城市商业广场、实验中学、北城小学、安医大阜阳附属医院等全方位生活配套,优越便捷唾手可得。

0

▲  网络示意图

  恒大林溪郡,阜合新城临湖公园学府住区,在彩蝶湖畔寸土寸金的繁华之地,创造城市中心的世外桃源。

0

▲   恒大园林

  作为恒大产品系的进阶作品,林溪郡是众多业主的选择与青睐。阜阳恒大林溪郡,不仅致力于带来品质化、高端化人居产品,更是不余遗力的打造高端生活圈,通过诸多高端资源整合,为客户和业主提供多元化、高品质的贴心专业服务。

0

▲   恒大园林

  城市新贵,择湖而居。阜阳恒大林溪郡,建筑面积约 90-140㎡阔景高层,品质装修,尊享新风系统,全城争藏!

0

  ▲   恒大园林

0

0

0

阜阳恒大林溪郡

献礼黄金周 优惠可达11万

建筑面积约 90-140㎡

阔景高层 品质装修 尊享新风系统

建筑面积约 20-140㎡

安医对面 少量旺铺 全城争藏

城市展厅:阜阳市淮河路易景国际花园南门

(宝龙广场对面颍州万达广场西800米)

项目地址:阜阳市阜合新城黄山路与蜀峰湖路交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论