当代城MOMΛ自面世以来,备受全城关注,从10月18日城市展厅开放到现在,半个月时间里,已有上千名登记客户,名副其实的红盘。当代城MOMΛ建筑面积约97-115m2瞰景高层,即将首开,恭君珍藏。

  11月3日,阜阳天筑豪生大酒店,一城圈层人物峰聚于此,共鉴当代城MOMΛ产品发布会盛典。一场叹为观止的视觉盛宴,一次绿居理想的人居实践,一场惊艳全城的产品发布,当代城MOMΛ以当代18载品质升级作品,致献阜阳。

千人共鉴,当代红盘|当代城

  一城齐聚当代,共鉴新品盛典

  3日下午14点,于万众瞩目中,当代城MOMΛ产品发布会耀世绽放!阜阳人杰、媒体同仁、业界大咖齐聚一堂,活动现场人气鼎盛,一同见证绿色科技产品发布的非凡时刻。当天的天筑豪生大酒店星光熠熠,时尚绚丽的灯光秀等表演环节,让现场观众倍感震撼。

千人共鉴,当代红盘|当代城

  众多业内外人士在听取产品解读后,纷纷给予称赞,当代城MOMΛ,不仅仅是阜阳首个绿色科技大宅,更是绿色人居理念与高端生活理念的叠加,代表着阜阳这座城市的高端居筑范本。

千人共鉴,当代红盘|当代城

  盛典当天,地产大咖张弦现身当代城MOMΛ产品发布会现场,盛赞当代城MOMΛ为阜阳最值得期待的精品楼盘之一。并以独到的眼光和专业的见解解读剖析阜阳市场,表达阜阳房地产市场还有很广阔的发展前景。

千人共鉴,当代红盘|当代城

 18载品质沉淀,当代升级力作

  作为上市当代首献阜阳的作品,到底是什么样的产品和设计是现场来宾最为关注的重点。发布会上,当代置业皖赣苏地区公司行销总监郭俊先生从建筑规划、建筑风格、设计理念、户型空间、社区配套等方面讲解当代城MOMΛ,令现场来宾全方面领略了当代新品价值魅力。

千人共鉴,当代红盘|当代城

  众所周知,当代地产2014年进驻安徽,四年五盘匠心布局,成为万家信赖共选。2018年,当代地产开疆阜阳,以18载品质修为匠造理想奢居,开启阜阳绿色人居新篇章。

  当代匠心精著,智启绿色生活

  当代城MOMΛ,择址经开内核,精筑约44万方绿色科技社区,项目承袭MOMΛ纯正基因,在规划之初便整体考量建筑、自然与人的终极关联,打造绿色舒居的健康住宅,接轨新时代美好生活。新亚洲园林匠心营造,立体式景观设计,让居者在步移景异的盛境中重拾诗意栖居。

千人共鉴,当代红盘|当代城

建筑面积约97-115㎡瞰景高层 首开在即

项目地址:经济技术开发区国际会展中心南800米、复兴大道与朝阳大道交汇处