名校旁的房子,未来更胜一筹

2018-11-07 16:54:57|来源:新浪乐居
摘要| 京师国府,周边名校林立,拥有优渥的师资实力;让孩子从小浸润在浓厚的学风中,未来更胜一筹。

  富兰克林曾说过:“青年人的教育是国家的基石。”教育二字,轻于鸿毛,也重于泰山。只有受过教育的人格,才是完整而自由独立的。而对于家长们来说,孩子的教育,便是他们所能给孩子们最好的礼物与恩赐。

  京师国府为家长所想,咫尺名校,学风浸润,让孩子从小与众不同,未来自然不可估量。

名校旁的房子,未来更胜一筹

▲图片源于网络

  1、北大学风,文化底蕴油然而生

  国际教育家、中国现代大学的开创人郭秉文说过:“教育贵于薰习,风气赖于浸染。”优良的教育环境,犹如一股潜移默化的精神力量,让孩子从小浸润其中,天天听到的不是喧杂的叫卖,而是朗朗读书声,自身的品格气质与涵养修为自然更胜一筹。

名校旁的房子,未来更胜一筹

▲图片源于网络

  正是基于对业主子女教育问题的重视,中环新城两大名企携手北大新世纪教育集团,引京师文脉,效北大风骨,为颍淮名城再起一所品质名校,依托北京大学百年国文历史,建设与管理中国及世界首屈一指的高品质综合性教育机构。引入北大优秀教育资源,创建北大新世纪学校,为阜阳教育发展贡献力量。

  2、省时省力,无需过度操心

  孩子上下学的接送问题,也是家长们心中的一大难题。要是学校与家离得远,接送孩子可能要花去两个小时,不仅家长正常的上下班时间容易被耽误影响,而且生活的品质也会有所下降。而未来住在京师国府,学校就在家门口,举步之间便能到达学校,接送问题迎刃而解,孩子们和家长们更轻松便捷。

名校旁的房子,未来更胜一筹

▲图片源于网络

  北大新世纪学校规划教育用地约213亩,总建面约8.4万方,总规划幼儿园24个班,小学60个班,初中36个班,高中30个班;打造从幼儿园、小学、初中至高中国际班的一站式全学龄、国际化的教学配套;全面革新升级阜阳优质教育资源,建成后将成为区域内领先的优质学府。还有第三中学、九里小学和城南中学环伺国府。

  3、价值腾飞,教育资源催生升值空间

  随着越来越多家长对孩子教育品质的重视与高要求。学校旁的房子,备受亲睐,特别是优质名校旁的房子,需求量更是日益攀升。价格自然也是水涨船高,住宅升值的空间也日渐增大。

名校旁的房子,未来更胜一筹

▲图片源于网络

  而京师国府旁,都是阜阳师资力量、硬件配套、学校规模等级皆名列前茅的优质名校,这样的教育资源,寻遍整个阜阳也极尽珍稀。无论是自住抑或投资,都是极佳之选。

  京师国府,周边名校林立,拥有优渥的师资实力;让孩子从小浸润在浓厚的学风中,未来更胜一筹。

名校旁的房子,未来更胜一筹

▲项目鸟瞰图

京师国府

建筑面积约102㎡—139㎡人文高层

建筑面积约119㎡书香洋房,即将盛大开盘

项目地址:颍州南路与八里松路交口西南侧

营销中心地址:八里松路与中清路交口向南100米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论